央视《黄金100秒》南阳赛区新闻发布会暨启动仪式举行

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
央视《黄金100秒》南阳赛区新闻发布会暨启动仪式举行
作者:  高雪

  辽宁十一选五_[官网首页]讯 (全媒体记者高雪)1月10日,由中央广播电视总台央视综艺频道、央视网、南阳市广播电视台主办,南阳豫阳春文化传媒有限公司承办,南阳市雨潼文化传媒有限公司协办的央视《黄金100秒》南阳赛区新闻发布会暨启动仪式在南阳广播电视台演播大厅举行。现场嘉宾云集,各主流媒体应邀出席。


购彩吧_[官网首页]  发布会现场,为CCTV《黄金100秒》南阳赛区相关负责人及专家颁发聘书,八位嘉宾共同启动CCTV《黄金100秒》南阳赛区选拔活动。此外,央视星光大道冠军歌手杨大六、托海、笑傲江湖演员赵红岩、香菇妹薛媛、李梦瑶、李元培、康蝉玉、南阳本土歌手张雷、马派弟子梅小芳等现场助阵,带来精彩的表演,赢得在场观众的阵阵掌声。


  《黄金100秒》是中央广播电视总台央视综艺频道在2013年在6月份推出的一档大型周播综艺节目,是一档让普通老百姓实现梦想,展示才艺的电视综艺,栏目口号为是金子总会发光。购彩吧_[官网首页]本次活动时间为1月1日至12月31日,在南阳的13个县市区报名海选,分初赛、复赛、决赛三个活动阶段进行,总决赛时将有央视导演组空降现场挑选优质选手进入央视人才储备库。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:镇平:搬出穷山窝 开启新生活
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm